Расходные материалы

Связующий грунт "СН 301". Активатор "СН 301"

Связующий грунт - специально подготовленное быстросохнущее органическое покрытие, обеспечивающее отличную адгезию и зеркальный блеск металлического слоя.

В состав грунта на стадии производства включены специальные добавки, придающие ему дополнительную пластичность и значительно повышающие сцепление c металлическим слоем.

Подготовка связующего грунта: 10 частей связующего грунта "СН.301" смешиваются с 1 частью активатора "СН.301".

Активатор "СТ.2516". Модификатор "МЕТА-ХРОМ". Восстановители "АВ/101; АВ/202"

Хим. реагенты, используемые для процесса химической металлизации - комплексные химические соединения имеющие "улучшенную формулу" и позволяющие получать зеркальные металлические покрытия соответствующие самым высоким промышленным стандартам. Хим. реагенты, используемые для процесса металлизации не содержат канцерогенов и солей тяжелых металлов и перед использованием их необходимо только разбавить дистиллированной или деионизированной водой.

Подготовка активатора: 150-180 мл активатора "СТ.2516" разбавляются в 1 литре дистиллированной или де-ионизированной воды и заливаются в металлический бак Б-1.

Подготовка модификатора: 75 мл модификатора "МЕТА-ХРОМ" разбавляются в 1 литре дистиллированной или де-ионизированной и заливаются в металлический бак Б-2.

Подготовка восстановителей: 20 мл восстановителя "АВ/101" и 20 мл восстановителя "АВ/202" разбавляются каждый в отдельности в ? литра дистиллированной или де-ионизированной воды и затем заливаются в металлический бак Б-3.

Защитный лак "CВ101". Отвердитель "СВ101". Разбавитель "СВ101".

Защитный лак - специально подготовленное акрилуретановое органическое покрытие, обладающее после высыхания повышенной прочностью, износостойкостью и обеспечивающее отличную дисперсию красящего пигментного тонера. По желанию заказчика в каждый комплект хим. реагентов может входить защитный лак предварительно подготовленный для получения хромированной, позолоченной или омедненной поверхности.

Подготовка защитного лака: 4 части защитного лака "СВ101" смешиваются с 1 частью отвердителя "СВ101" и 1 частью разбавителя "СВ101".

Металлосодержащие гели

Все металлосодержащие гели характеризуются высокой массовой долей металла-реагента и содержат специальные присадки-катализаторы. Содержание оксида кремния в качестве аморфного загустителя не более 3,5-4%.