Хромирование и золочение

Оборудование для хромирования и золочения:

Компания «Гранд и Л» предлагает уникальное оборудование для хромирования и золочения любых материалов средствами химической и электрохимической металлизации. Эти технологии обладают намного меньшей себестоимостью по сравнению с хромированием и золочением, полученным гальваническим способом. К тому же сам процесс является экологически чистым.

Применяют оборудование для хромирования в следующих случаях:

  • хромирование деталей и изделий
  • хромирование дисков для автомобиля
  • хромирование пластмассовых изделий
  • никелирование и золочение
  • реставрационные работы

Золочение - современный вид технологии, основанный на методах электрохимической металлизации. С помощью оборудования для золочения можно получить сверх тонкое покрытие из золота.

Используя покрытие золотом можно украсить и изменить внешний вид изделий.

Стоит помнить, что золочение и покрытие золотом средствами электрохимической металлизации возможны только на металлическую поверхность.

Покрытие золотом можно использовать для:

  • Тюнинга автомобиля
  • Позолоты столовых приборов
  • Золочения сантехники
  • Ювелирных работ
  • Эксклюзивных подарков

Установки просты в использовании, а нанесение покрытия схоже с распылением краски.

Оборудование для золочения и хромирования требует качественных расходных материалов (грунт, активатор, защитный лак, металлсодержащие гели).

Технологии металлизации:

Для хромирования и золочения используются химическая и электрохимическая металлизация, которые отличаются поверхностью нанесения.

  • Процесс химической металлизации используется для нанесения не содержащих токсичных веществ и обладающим зеркальным блеском металлических покрытий, практически на любые даже очень пористые материалы, включая пластмассу, полиуретан, дерево, мрамор, гипс и т.д.
  • Процесс электрохимической металлизации использовался для получения стойких защитно-декоративных металлических покрытий обладающих отличным блеском и высокой химической стойкостью. Применение специально подготовленного источника питания и металлосодержащих гелей, позволило добиться того, что металл осаждается в десятки раз быстрее гальванического способа, а металлическое покрытие представляет собой низко пористый мало напряженный слой, обладающий улучшенной структурной и имеющий металлургическую связь с обрабатываемой поверхностью.

Новое оборудование по хромированию

У нас в продаже появилась новая установка по хромированию с улучшенными характеристиками:
– Теперь на одной установке могут работать до четырех человек, что позволяет покрывать огромные площади хром-краской и при этом растет производительность труда
– Если Ваш бизнес только стартует или Вы уже готовы красить "корабли и самолеты" нам есть, что предложить Вам, как по стоимости оборудования так и по его комплектации
– Возможность обслуживать до 4 постов
– Увеличенная емкость для смешивания 5-15 литров
– Автоматическая промывка установки
– Возможность регулировки подачи восстановителя и Метохрома непосредственно на пистолете.

Новый сдвоенный пистолет для хромирования с раздельными регулировками, низким давлением распыления, высокой экономичностью в 5-7 раз по сравнению с предыдущей моделью! Теперь если у Вас образуется "белый налет" или появляется "бронзовый оттенок" или Вы ошиблись в пропорциях материалов - Вы можете легко это исправить при помощи данного пистолета