Поставка оборудования в лизинг и кредит

Для покупки оборудования совсем не обязательно расходовать оборотный капитал, ведь все необходимое Вы можете приобрести в кредит или по программе лизинга.

Компания «Гранд и Л» сотрудничает с КМБ-банком , который в течение 24 часов примет решение и без залога выдаст кредит на срок до 3-х лет.

Так же Вы можете воспользоваться услугой лизинга. Компания «Европлан» в течение 15 минут рассмотрит Вашу заявку и, в случае положительного решения, приобретет у нас все необходимое оборудование на сумму до 1,5 млн. долларов США, после чего передаст его в Ваше владение и пользование. Заплатив авансовый платеж 25-30% от стоимости имущества, остальную сумму Вы сможете погашать ежемесячно равными долями в срок до 48 месяцев. По истечению этого периода оборудование переходит в Вашу собственность по остаточной стоимости. Кроме того, своим клиентам Компания «Гранд и Л» предлагает рассрочку при предоплате 30% стоимости заказанного оборудования. А составленный с нашей помощью бизнес-план значительно упростит процесс получения кредита на покупку оборудования в региональных банках.